石家庄铁道大学引进人才待遇发放办法(修订)

 

第一条  为规范引进人才相关待遇发放,特制定本办法。

第二条  引进人才待遇包括:安家费、购房补贴、科研启动费等需要用货币支付的事项;公费配置供个人办公科研使用的电子计算机等。

第三条  引进人才来校报到,并提交博士毕业证、学位证和报到证原件给人事处用于办理入编手续。人事处在收到本人档案后与引进人才签订定期服务协议,方可发放相关引进待遇。

第四条  待遇发放程序。

(一)人事处向财务处、国资处提供引进人员待遇发放通知单。

(二)待遇发放。

1.财务处为引进人员建立个人专用支付科目号,安家费、住房补贴、人才引进配套经费(相当于享受两年副教授七级岗综合目标奖金额)以及未使用学校周转房的补贴等费用原则上由财务处分两年发放;

2.人事处为引进人才发放科研启动费经费使用本,财务处根据引进人才所持经费使用本和人事处通知为其建立专用账户和列支相关费用;

3.国资处为引进人员配置电脑。

第五条  引进人才发放的相关待遇涉及金额均为税前金额,发放时由财务处直接扣除个人应缴所得税部分。

第六条  本办法由人事处负责解释,自印发之日起施行。