校属各单位、机关各部门:

 

根据河北省委组织部、省人社厅等部门《关于开展机关事业单位养老保险集中参保登记工作的通知》(冀人社字[2016]13号)文件精神和要求,2016年7月10前完成2015年12月前在编人员的养老保险集中参保登记工作,下半年开始全面实行养老保险制度。养老保险工作是学校人力资源的一项重要的基础工作,涉及全体在编和退休人员的切身利益。为做好我校在职及离退人员养老保险工作,根据会议精神及要求,需要采集本单位在来校以前参加过工作且曾经有缴纳养老保险记录的人员(如:企业、其他省调入),并填写养老保险参保信息采集表(见附件),由各单位汇总并提交。

注:缴纳过养老保险的人员填写本表的同时上交参保开始时和停保时由社保机构出具的凭证复印件一份。

报送时间:2016年6月29日(周三)下午5:00前。

报送地点:采集表纸质版交于开元楼103室;

电子版发送至: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

联系人:唐淑娟、陈旭

联系电话:87936432、87935165

附件:

养老保险登记基本情况采集表

 

人事处

2016年6月24日