关于签订岗位聘用合同的通知

各单位:

        我校2016年岗位聘用结果已经河北省人社厅审批备案,请各单位组织教职工签订岗位聘用合同。

        签订人员范围:2016年评定取得专业技术岗位、科级(含)以下管理岗位和工勤技能岗位等级的人员。

        聘用期限:见合同文本。

        岗位职责、主要任务及其工作目标,参照《石家庄铁道大学岗位设置与聘用管理办法(修订)》(石铁大校人〔2013〕85号)中的岗位职责填写。

        合同签订说明:聘用合同由各单位在学校拟定的《岗位聘用合同》范本的基础上进行充实和完善,形成针对各个岗位的《岗位聘用合同》,其中专业技术二、三级岗位以校长的名义与被聘用者签订《岗位聘用合同》,其他岗位由校长委托各单位行政负责人与被聘用者签订《岗位聘用合同》。

       请各单位于4月14日前完成岗位聘用合同签订工作,同时将签订的纸质岗位聘用合同(1份)交人事处或组织部备案存档。(专技岗位聘用合同交人事处,管理岗位聘用合同按干部管理权限交人事处或组织部)。

 

       附:《岗位聘用合同》(人事处网站--下载专区--岗位聘用专栏也可下载)

 

人事处  组织部

2017年3月28日