校属各单位、机关各部门:

根据河北省人力资源和社会保障厅《关于开展2021年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》(冀人社字〔2021〕51号)和省教育厅文件精神,现将我校2021年享受政府特殊津贴人选申报工作通知如下:

1、申报范围和申报条件

严格按照河北省人力资源和社会保障厅《关于开展2021年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》(见附件)要求执行。

2、推荐要求及指标

按照省人社厅及教育厅通知要求,我校正常推荐指标为2名;河北省“三三三人才工程”在管理期内的一层次人选和入选我省“省级特聘专家”人选(长期项目人选、创业项目人选),符合省政府特殊津贴专家选拔条件的,可不占名额申报。

3、报送材料

(1)《2021年度河北省政府特殊津贴专家申报表》一式一份;

(2)《2021年度河北省政府特殊津贴专家推荐人选情况登记表》一式三份,此为入档案材料,正反面单独排版;

(3)《2021年度河北省政府特殊津贴专家推荐人选情况一览表》(Excel格式);

上述材料电子版同时发送至该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

(4)有关材料(包括近五年来获奖证书、主持研究课题合同、代表性论文、著作、专利、业绩成果,以及产生经济效益、社会效益的有关资料等复印件各1份,与《申报表》一并侧订成册。

所有材料(除一览表外)用A4纸打印、复印、装订,目录前置,申报材料用标准档案袋封装,档案袋上要醒目书写单位、姓名和申报专家称号名称,符合条件的河北省“三三三人才工程”在管理期内的一层次人选和入选我省“省级特聘专家”人选(长期项目人选、创业项目人选)申报时要在推荐一览表和档案袋封面上注明(“201X年一层次”或“省级特聘专家”XX人选)。

4、申报程序和时间安排

(1)个人申报。申请人按要求填写表格、装订材料。

(2)单位初审。申请人所在单位对申请人的申报材料进行初审,对于申报2人及以上的单位要组织推荐委员会,排序后推荐到学校。

(3)学校评议:学校组织专家进行评议,经公示后,呈报上级主管部门。

(4)各单位请于4月6日前将申报材料交至人事处(开元楼109室),逾期不报者,视为放弃。

联系人:赵万里,联系电话:35135。

附件1:上级通知及有关表格

人事处      

2021年3月31日