各二级单位:

为实现学校人员优化配置,促进人员合理流动,激发人员工作活力,根据岗位急需的原则,现将学校部分空缺管理岗、教辅岗、辅导员岗进行校内人员调配。我校在职在编的教职工可根据空缺岗位情况,自愿申请选择岗位调配。现将调配事项通知如下:

一、调配原则

同一类别岗位原则上不进行调配。

鼓励教学岗人员根据自身情况向管理岗、教辅岗、辅导员岗、思政教师岗合理流动。

二、调配程序

1、报名:申请者根据岗位条件要求,填写《校内岗位调配申请表》(附件2),经所在单位负责人签署意见后交人事处。每人最多可选择填写两个调配岗位意愿。报名截止时间:12月7日

2、选调:人事处汇总调配申请并通知相关用人单位。用人单位应及时进行考核、研究,向人事处反馈明确意见。

3.办理手续:申请者和用人单位达成一致意向的,由人事处或组织部按校内工作岗位调配的相关规定办理校内调配手续。

三、联系方式

联系人:王老师     电话:35155     邮箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

附件:1.调配岗位及要求; 2.校内岗位调配申请表

人事处      

2020年11月24日