各单位:

        根据省人社厅《关于开展2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字〔2020〕71号)、省教育厅《关于做好2020年度“三三三人才工程”人选推荐工作的通知》(冀教人函〔2020〕13号)相关要求,为做好我校2020年度“三三三人才工程”人选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报数额

        1、一层次人选推荐数额:全校1名;

        2、二层次人选推荐数额:全校1名;

        3、三层次人选推荐数额:全校5名。

二、选拔范围

        2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔对象为全省国有企事业单位、非公有制组织以及中直驻冀企事业单位中从事自然科学、哲学社会科学研究或从事技术开发、应用、推广的中青年专业技术人才,一、二层次人选一般从入选省“三三三人才工程”的二、三层次人选中推荐产生。

        获得国家有突出贡献的中青年专家、“百千万人才工程”国家级人选、享受政府特殊津贴人员、省管优秀专家称号的,不再参加“三三三人才工程”一、二层次人选的选拔。获得省政府特殊津贴专家(含省有突出贡献的中青年专家)称号的,符合条件的可参加一层次人选的选拔。

三、选拔条件

        各层次人选选拔条件严格按照省人社厅《关于开展2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字〔2020〕71号)、省教育厅《关于做好2020年度“三三三人才工程”人选推荐工作的通知》(冀教人函〔2020〕13号)相关要求执行(见附件)。

四、申报材料

        1、《2020年度河北省“三三三人才工程”人选情况登记表》(入档案材料),见附件。

        2、《2020年度河北省“三三三人才工程”人选候选人情况一览表》,见附件。

        3、有关材料复印件。包括身份证、学历和学位证书、职称资格证书、业绩贡献情况、相关专业领域研究结果、主持承担课题情况、发明专利情况等,用A4纸复印添加目录按照上述顺序左侧单独装订成册,要求加封面。需同时提供所有有关材料原件的电子扫描件(PDF格式,所有有关材料的PDF文档需合并为一个文件,顺序与纸质文件一致,目录前置)

        4、《一览表》所列内容须要按照统一格式正确填写,防止漏项和错项。《一览表》中所列内容、《人选情况登记表》所填写内容要和所提供材料复印件内容这三者要一一对应,未提供复印件材料的,不要写在两个表格里;上述两个表格里填写的内容,一定要在复印材料中提供。一览表要严格按照要求填写,每个申报人员的信息只占Excel一行。

        5、申报材料装入档案袋,同时档案袋封皮注明申报单位名称、申报人员姓名、申报层次级别。

五、选拔程序和要求

        1、个人申报:申请人按要求填写各种表格、装订佐证材料。

        2、单位初审:申请人将申报材料交单位,由所在单位对申请人的申报材料进行初审,对于申报2人及以上的单位要组织推荐委员会,排序后推荐到学校

        3、学校评议:学校组织专家进行评议,经公示后,呈报上级主管部门。

        4、各单位请于4月15日前将申报材料交至人事处,逾期不报者,视为放弃。

        联系人:赵万里,联系电话:35135 。

        附件:上级文件+相关表格

人事处       

2020年4月8日