各单位:

         1、自4月1日起,我校将陆续举行网络视频招聘会(具体时间场次安排见附件),各单位要高度重视此项工作,提前做好工作安排,指定专人负责招聘事宜,每场招聘会最少安排2人参加,学校将分批次到各单位进行调研。

        2、每场招聘会前,各单位要提前调试好相关的软硬件设备(计算机、摄像头、麦克风、网络等),保证招聘会的顺利进行。为了确保不被打扰,建议安排在各单位小型会议室进行。

        3、视频招聘会主要是为了争取更多高水平博士来我校参加面试,各单位面试官要注意把握招聘会节奏、控制好交流时间,争取吸引更多优秀博士参加学校专业面试(试讲),如发现适合我校其他单位的博士,也要尽力争取。

        4、结合网络沟通交流情况与网上接收的简历,抓紧时间与有意向博士联系,安排专业面试(试讲)工作。

        5、各单位要持续跟踪学校上会同意引进的博士,并逐一进行落实。积极谋划2020年人才引进计划,自查引进人才计划落实情况,根据学校要求,2020年人才引进总体计划要提高30-40%。

        招聘过程中如有问题,请与招聘工作联络员联系:李铁林35005  赵万里35135

        附件:2020年网络视频招聘会日程安排

人事处       

2020年3月31日