打印
王明革
分类:通知公告

为庆祝我校建校70周年,学校拟向70年来为学校建立和改革发展做出突出贡献的人员颁授“庆祝石家庄铁道大学建校70周年纪念章”。现面向全校师生、离退休干部职工、广大校友和关心支持学校发展的社会各界人士开展纪念章设计图案征集活动,现将有关事项通知如下:

一、征集目的

2020年是我校建校70周年,通过纪念章设计图案征集和评选,激发全体铁大人的责任感和使命感,增强凝聚力和向心力,充分调动广大师生为学校建设和发展做贡献的积极性。

二、征集内容和时间

纪念章佩戴方式为领绶形式挂颈佩戴,金属(合金)材质,通径为50毫米。征集内容为:纪念章样式、图案和挂带图案,储藏盒样式、图案。征集时间:从即日起至2020年5月30日止。

三、征集要求

1.纪念章以庆祝建校70周年为主题,展现学校70年发展历程,从学校历史文化、办学特色、发展前景等视角选择适合艺术表达的元素。

2.作品应具有较强视觉感染力,庄重典雅、美观大方、构思新颖、寓意深刻。

3.作品需附有300字左右文字说明,说明其设计思想和象征意义。作品表现形式为电子版(jpg格式),另附色标、字体等。

四、评选奖励

学校将组织专家对应征作品进行评选,并产生入围作品。入围作品将在石家庄铁道大学人事处网站公布。活动设入围奖8个,其中一等奖1个(奖金500元)、二等奖2个(奖金300元)、三等奖5个(奖金200元),均颁发荣誉证书。

五、投稿方式

请将设计方案发送至邮箱: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。. 邮件标题请注明“庆祝建校70周年纪念章”字样。设计图、说明及作者简介(请注明姓名、单位及联系方式)以附件形式发送。

联系人:石家庄铁道大学党委教师工作部(人事处)王明革老师。联系电话:0311-87936432

六、有关说明

如作品涉嫌抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。凡投稿作品录用后,石家庄铁道大学有权对其进行必要调整,其知识产权及使用权归石家庄铁道大学。

 

 

 

石家庄铁道大学党委教师工作部(人事处)

2020年1月9日