各位教职工:

根据学校信息化建设的整体安排,校人力资源管理服务平台已完成初步搭建,3月16日《关于完善校人力资源管理系统个人信息的通知》发布以来,有部分教职工还未完善个人信息,现就此项工作再次通知如下:

一、登录方式

通过人事处网站→右下角图标(人力资源管理系统)进入;或通过校内网络(校外请通过webvpn进入)进入学校主页→点击右上角“信息门户”→登录后点击业务中心→人力资源管理系统。

二、信息修改

登录系统后,请点击常用服务下的“信息修改”,进入后点击“发起修改申请”,完善个人信息,信息内容包含“基本资料”、“联系方式”、“其他情况”、“学习经历”、“工作经历”、“家庭成员”等,修改完毕确认无误后,请直接点击页面底部的提交申请。系统内已有基本资料如需变更,请填写信息变动汇总表后,报本单位进行汇总,3月18日前统一报送人事处,由学校进行信息的审核、变更。

三、有关说明

1. 人力资源管理服务平台中的教职工个人信息将作为校内其他业务平台教职工基础信息的唯一来源,基础信息完善要如实、准确、完整,应填尽填。

2.请尚未完善信息的教职工于4月3日前完成信息填写。学校各信息系统将很快完成集成,不及时完善信息会对教职工个人在校内办事造成不便。

2. 联系人:赵老师;王老师。咨询QQ群:562909430

2022年4月1日

附件:信息变动汇总表